***

Два чиновника с нашей столицы
Захотели  на даче резвиться.
Что для них карантин!
Но закон всем един,
Штраф заставил  уединиться.

Карантин нас разбаловал, братцы...
Стали многого мы опасаться.
Руки стерты все в кровь,
Снова маску готовь,
Коль на улицу стал выбираться.

-Погляди- ка в окошко, Марьяна...
Снова муж твой на улице пьяный.
Нипочем карантин.
-Вот же вышел кретин!
Разозлилась сильно Марьяна.


Рецензии