Как стать Богом?

Богом – стать, надо решиться!
Это дано не каждому!
От быта, почти отрешиться,
Отдаться заданию – Главному!

Деньги, семью, карьеру,
Всё поставить на Кон!
Думать и делать в меру,
Меняя закон на Канон!

В гармонии стать с Мирозданием,
Прощая жестоких и алчных,
Не обращая внимание,
На, у виска – пальчик! 

Бог стал не сразу – Богом!
Лишь, ОСОЗНАВ – СЕБЯ!
И соТворив – МИР, в итоге,
Волей СВОЕЙ – ЛЮБЯ!

Начав Творить – влюбился,
В то, что Творил – Любя!
И, пожелал разделиться,
В Творении – Бытия!

Нам подарил Свободу,
Веру, Надежду, Любовь!
Мудрость, искать – броду,
Спрятал, до времени в кровь!

Должен быть веским повод,
Чтоб пробудить себя,
Не дожидаясь – Провод,
Творить начинать Себя!
16.04.20


Рецензии