Нет смысла

                * Украинские планы:
                Создать ракеты,
                которые смогут
                долететь до Урала.

Когда нет смысла ни в одной макушке,
Тогда полно безумия идей.
Для них ракеты - детские игрушки,
Как спички, для нашкодивших детей.
15.04.2020 г.      Попков А.Г.


Рецензии