Послание моим детям

Прошу вас дети, взрослые мои,
Когда понадоблюсь, вы просто позовите.
Неважно буду ли я спать и видеть сны,
Иль будем в ссоре, вы меня простите.

Возможно, будет много других дел.
Я их оставлю, сделаю чуть позже.
Помочь вам в разрешении проблем,
Нет для меня важнее и дороже.

Я помогу, утешу, поддержу
Плечом, улыбкой, словом иль деньгами.
А может быть, вам выход подскажу,
Который не смогли найти вы сами.

Между собой обид держать не надо,
Ведь никого родней на свете нет.
Течёт в вас кровь, как струи водопада
Из сердца моего с рождения на свет.

Я буду с вами даже если мне
Покинуть вас придётся – жизнь не вечная.
Душа останется здесь, с вами на Земле,
И с ней любовь моя земная, бесконечная.

15.04.2020 г.


Рецензии