Настроение. Живу давно, как ожидатель...
Но сам не знаю жду чего...
Всё реже нужен мне приятель
И с кем-то кровное родство.
Сам по себе хожу - по полю,
Топчу безжалостно цветы,
И сознаю почти без боли,
Что жизнь лишь скопище тщеты...
Свидетельство о публикации №120041603338