Стих

Светит в окошко луна,
А мысли заснуть не дают.
С ними опять не до сна.
Быстро , так быстро снуют...

Выскажу их на листок.
Чтоб обрести мне покой.
Так  и родился стишок.
Спят же все за стеной...


Рецензии