Когда улыбнется любовь!

КОГДА УЛЫБНЕТСЯ ЛЮБОВЬ!

Хочется нам от любимых вниманья,
Искренности, чистоты и признанья.

Чтоб они зажигали любви нашей свет,
Плохих намерений, чтоб не было, нет.

Дай, милый, любви нашей больше огня,
Пусть  будет она сильней, чем броня.

А когда улыбнется в сердце любовь,
Тогда забурлит влюбленных кровь.

И тогда о счастливой нашей любви,
Восторженно будут петь соловьи.

И вот, пришло настоящее счастье,
Ушли все проблемы, злые напасти.

Ярко горит любви нашей свет,
Жизнь и судьба дали главный ответ.

Апрель 2020 г.


Рецензии
Улыбается любовь,
В сердце радость вновь и вновь!

Николай Вершинин 2   21.08.2020 06:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.