Слышит сердечко Твой голос Небесный

Слышит сердечко Твой голос Небесный…
Он возвещает о Царствии Вечном!
Вижу Голгофский Крест, Божьего Сына -
Жертвой Он стал за всех грешников мира…

Кровь Его льется… сердца омывает,
С плеч наших груз непосильный снимает,
Все грехи мира распял Он Собою
Милостью, Верностью к нам и Любовью!

Принял Он смерть вместо нас терпеливо,
Чтобы творенья спасти от зла мира,
Дабы ввести их в объятия Рая..
Чтим Тебя, Господи, мы, прославляя!

Был Ты Отцом воскрешен, наш Спаситель!
Чтоб в Небесах приготовить обитель
Верным всем детям, творящим лишь милость,
Люди, покайтесь пред Ним и склонитесь...


Рецензии
душа и сердце
слышат Бога
вера его
в вечность
дверца
и с ним
дорога

Очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   10.10.2024 00:27     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир!
С самыми наилучшими пожеланиями и теплом,

Раиса Дорогая   10.10.2024 10:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.