Отношение к карантину разных слоёв населения

Бизнесмены

Считаем убытки
Банкротство готовим,
Купюры, Ковидкой
Назвать хотим споря.
С властями и банком
Но те не хотят,
Они свои деньги
В банках солят.

Влюблённые

Спасибо карантину
За любви картину,
Наконец-то время есть
"Любви книгу всю прочесть".
Познавая счастья новь
Карантину Оду
Вновь поёт любовь.

Дети

Карантин нас радовал
В первые денёчки,
Дома каждый баловал
Но дошли до точки.
Ведь нельзя на улицу
Гаджет надоел,
Мама варит курицу
Я Фастфуд,хотел.
А теперь ещё учиться
Заставляют нас онлайн,
А у компа не сидится
Шумит в кухоньке комбайн.
И так вкусно пахнет
Чем бы комп сей трахнуть.
Чтобы не учиться
Вирус поскорее
Изволь удалиться.

Верующие.

Мы все затворники сейчас
Мы все монахи,
Творим молитвы каждый час
Как Божьи птахи.
Поющие с рассвета
Оды Богу - света.

Философы.

Тишина. Не отвлекают-
Ни шаги, ни голоса,
Звёзды лучше понимаем
В их вникая чудеса.

продолжение
http://stihi.ru/2020/04/17/323

картина из интернета


Рецензии
Всё подметил очень точно,
Каждый слой с пропиткой сочной
Нам представил автор здесь,
И хвала ему и честь!

С восхищением и теплом.

Шувалова Татьяна Григорьевна   22.04.2020 22:16     Заявить о нарушении
классная частушка
отвсего сердцаблагодарю

Владимир Гельм   23.04.2020 00:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.