А жизнь проходит...

А жизнь проходит между делом
И нам за нею не угнаться.
Душа, вспорхнувшая над телом,
Не успевает с ним расстаться.

Её присутствие-всечастно
Во всём, что жизнь нам подарила.
Она - достойное мерило
Хотя бы в том,
В чём смерть не властна.


Рецензии