Ждём прихода лета

Жизнь всегда всего дороже,
Сомневаться в том негоже,
Надо свято нам для счастья,
ЧЕЛОВЕКОМ оставаться!

Нынче "Вирус" всех пугает,
Но Россию он не знает,
Лишь одно всех нас смущает,
Да, контакты запрещает...

Вдруг явился, при "Короне",
Да в какой сидел он зоне?
Сам себя высоко ставит
И людей в больницы валит...

"Коронован" где-то скрытно,
И для нас, увы, обидно,
Как теперь к нему подкрасться
И здоровеньким остаться?

Нет лекарства, нет вакцины,
Как в болотной мы трясине,
С января и до апреля,
Не одна прошла неделя...

Дома мы сейчас закрылись,
Только с волей не простились,
Ждём скорей прихода лета,
Чтоб гулять нам до рассвета!

      15. 04. 2020


Рецензии