Украинский и Русский Гений - Гоголь

Украинский и русский Гений!
Любовь читательских ты поколений...
Прочли, поставили на сценах и в кино
А русский литератор школьникам  читал
И всё рассказывал всем всё равно.
Незабываемый, неповторимый
И ревизор твой не проходит мимо.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии