Мы все боимся перемен

Мы все боимся перемен,
Не будем здесь душой лукавить.
Покинуть плен привычных стен,
Как исключение из правил.

Сойти с натоптаной тропы
И бросить взгляд в другие дали,
Быть может там твои мечты
В ещё нестоптаных сандалях.

Так просто их прийти и взять,
Лишь сделать шаг-другой навстречу
Без страха что-то поменять,
Не стать рабом привычек вечным.

Пусть новое тебя зовёт,
Привычку брось иметь привычки,
Пусть сердце лишь мечтой живёт
И будет всё, поверь, отлично.


Рецензии