Чары. С феерической!

  Я была от него без ума, но как непостоянны эти мужчины,
Я вам это высказать могу!
Он ушёл на работу, как на праздник,
А я теперь даже посмотреть на него не могу!
   А я ведь и сама праздник устроить дома смогу! -
С феерической красотой создам творожный торт,
Вот только где найти это дерево, дающее хоть немного творогу?

________
   /Я была от него без ума, а теперь даже смотреть на него не могу! Как непостоянны эти мужчины.
Анри Франсуа Бек (фр.  1837 - 1899),  французский драматург и литературный критик. Один из создателей натурализма в театре. /


Рецензии