Я любви твоей не попрошу
Без тебя давно я снам не верю...
Я травинкой в землю прорасту,
Километры ветра я измерю!
Чтоб рассвет вздыхал,
и солнца луч,
Ласково будил,
и обнимая!
Чтобы свет любви вновь
смог вернуть,
Путь Благословенный,
Совершая!
Свидетельство о публикации №120041603197