Вакцина найдена!

Мыла тонну закупили,
Каждый руки моет, трёт.
В телевизоре сказали,
Мыло вирусы убьёт.

Только марку не назвали,
Ту, что будет убивать.
"Земляничное", "Лесное",
Нам какое покупать?

А "Хозяйственное" мыло,
Каждый знает и поймёт,
Лишь одним ужасным видом
Эти вирусы убьёт.

Мыло - это супер средство.
Это правда, не прикол.
И дешевле, даже лучше,
Чем хвалёный "Арбидол'

Вот решение задачи,
Вот спасение Земли.
Передайте всему миру,
Что вакцину мы нашли.

Очень рад, что появилась,
Хоть одна благая весть.
Если правда дохнет вирус,
Может, мыло надо есть?

Вы скажите не скрывая,
Чтобы страх не нарастал.
Спать и есть уже не в силах,
Этот вирус всех достал.

И мы будем, как и прежде,
Часто руки с мылом мыть.
Да, ещё кусками кушать,
Чтобы вирус "замочить".

В карантине размышляя,
Начинаем понимать.
Что без мыла нам, наверно,
Век свободы не видать!


Рецензии
Мыло и туалетная бумага спасёт мир. Одно, чтоб помыть, другое, чтоб не обосраться... :)))

Естава   18.09.2020 05:58     Заявить о нарушении