Буква за буквой

Душа увязалась моя за тобой пилигримом в лохмотьях из ветра простывшего...
Зимой у витрины кафе, подышав в белый иней стекла, смотрит прямо в глаза потерявшимся псом.
Кусает костяшки, сняв варежку. Рядом – там, где не оттаяло «Не уходи» тебе пишет,
Смахнув с опалённых изломанных крыльев, растущих по-новому, времени рыжий песок.

Ты слышишь, бывает, охрипший простуженный голос её и касаешься вдруг телефона...
Твой Ангел-хранитель так бережно снял тогда палец с «окей, удалить» – номер мой сохранился.
Рычат, скалят зубы Метелям, кусающим их из-под арок мостов, золотые грифоны.
...И буква за буквой растёт смс-ка (отправишь ли нет, суть не в этом): "А ты мне приснился..)"

(G Sh)


Рецензии