Собачка Шоша

Собачка наша ШОША,
Милейшая сучка моя,
В условиях карантина,
Выгуливает меня.
Гуляем мы с ней рядом с домом
Соблюдая режимные метры
Соседи наши с балкона,
нам шлют радостно-грустно приветы.



 


Рецензии