Родина
Они во всем тебя корят,
За то,что ты с любой бедою,
Готова в ряд, бесстрашно встать!
Крик из поганых глоток рвется
Не превосходства, - это страх,
Что гнева пульс в тебе забьется
Ты обратишь безумцев в прах.
Твои богатства по наследству,
Всегда достанутся тебе,
И будут рядом по соседству
Жить лишь соратники в борьбе.
Ведь у тебя особый жребий,
Тобою дышит вся земля,
И пусть всегда в рассветном небе
Витает алый лик Кремля!
Свидетельство о публикации №120041603165