Колбаса
Ну настоящую конечно
В Союзе мало было, но
Она была и кошки ели
Сейчас и мыши не едят
А травятся такой колбаской
Там специй столько её мать
Что отравится можно в теме
О кто работал надо знать
На этой миленькой колбаске
То он то знает, что идёт
О красный рис это отрава
Не в колбасе валяет суть
А сут в толчок порой ребята
Но колбасы немного есть
Да только ради для забавы
Подругу колбасой назвал
Она смотрелась долго в око
И дырку в зеркале она
Так просверлила ненароком
Так ешьте братцы колбасу
Сырокопчёную немного
В ней мясо и коньяк сидит
Да и закуска не дай боже.
Свидетельство о публикации №120041603075