Власти держат, руку и на пульсе
контролируют ситуацию связанную с коронавирусом»...
Собянин рвёт,
рвёт сердцем и душой:
«Я вырву глотку этой вычурной заразе!»
И президент, клянётся, головой:
«Мы Печенегов победили!
Я лично в горло сам вгоню осину этой мрази,
которая пришла и смеет нам дерзить!»
...Мы не кайфуем от того, мы не в экстазе,
Но, господи мы правда хотим жить!
...при всём при этом
с каждым днём больных всё больше!
Кому нам верить, господу или же им!..
«ДАЙ БОЖЕ НАМ ВСЯКОГО СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ,
А ПОМЕРЛЕМ, ПОШЛИ ГОСПОДИ ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ!»
Свидетельство о публикации №120041603066