Тезаурус чар. К

К
Кареглазая – не превзойдённая красотой и глубиной взора ни разу!
Клад – очаровывающий взгляд!
Княгиня –  чарующая, словно  небесная богиня!
Конгениальная – не только гениальная, но и пленяюще музыкальная!
Кокетливая –  всегда страстно-приветливая!
Колдовство – очаровывающее чувства волшебство!
Космическая -  красота неземная, звёздно-лирическая!
Коханочка – любимая, прекраснее, чем ночка!
Королева – изумляющая величием, взором и нарядами спереди, справа, слева!
Красивая – это национальное достояние!
Красивейшая – настоящая и будущая  невероятно счастливейшая!
Красота – это то, что не нуждается в доказательствах. /По Бернару Фонтенелю./
Красота – это то, что выше гениальности, она не требует понимания, она – прекрасного  проникновение. /По Оскару Уайльду/
Красота – это то, что не подлежит восхвалению отдельно руки или отдельно ноги и когда весь облик не позволяет восхищаться только  отдельными частями или чертами. /По Сенеке./
Красота – это вечность, длящееся мгновение. /Альбер Камю/
Красота – это обещание счастья. /Стендаль/
Красота – это всё, на что смотришь с любовью. /По   Кристиану Моргенштерну/
Красота – это поток прекрасного, от которого ум не отвлекает внимания – ум восхищающегося. /Серж Пьетро. 16 апреля 2020./
Красота – это когда даже зеркало смотрится в женщину. /По Ксавье Форнере/
Кудесница – неповторимая чудесница!
Куртуазная – галантная, даже если погода ненастная!


Рецензии