Адем

В конце пути всегда есть продолжение

Как жаль что не у каждого из нас

Прописаны все взлёты и падения

И имена всех тех кто жил до нас



Не бойтесь, листья  не останутся

в конвертах

Хоть и написанны отчаянной душой

Не всем желающим войти в те дверцы

Лишь только тем кто в этой жизни был изгой.


Рецензии