Мысли вслух!

БОРЕЦЗАМИР!

Михаил Горбачёв призвал
сократить расходы
на вооружение страны!
Вы представляете себе?
Многие отстали уже!
Многие отошли в другой мир!
Боже мой! Он всё ещё не устал
махать белым платком?
Он всё ещё борется за этот мир?
МихалСергеич! Пламенный вам!


Рецензии