Чудесный край

Смеясь, бегу по полю из ромашек,
Вдыхая тонкий, нежный аромат.
Вокруг меня, одна другой прекрасней,
Неутомимо, бабочки кружат.

А надо мной пушистые, как вата,
Белее белого, на небе облака.
Тихонько, ветер их несет куда-то,
Передавая, мне привет издалека.

Чудесный край, прекрасная Россия,
Живи, страна, прошу тебя, молю!
О, как же я, так искренне и сильно,
Просторы наши, русские, люблю!


Рецензии