Мясо

В любой войне бывает мясо
Ведь деньги надо отмывать
Но вот, какая же зараза
Эта война ядрёна мать

Да не в войне конечно дело
А дело в общем то в деньгах
Их так состряпал не умело
А деньги надо получать

Да гибнут пацаны за веру
За Родину они идут
А кто-то бабки те считает
И на них молится потом

В авариях конечно гибнут
Намного больше мужиков
Но те хоть писку бабью видя
А эти в холостую в бой

Мясо спасает-выручает
Политиков же всех мастей
Но только молодь погибает
Песок со старых сыплет в щель

По меньше мяса понапрасну
И негатив кидайте в бой
Тюрьма и наркоманы лягут
И коммунизм тогда придёт.


Рецензии