Снова наши редкие свиданья

Снова наши редкие свиданья,
Снова я запуталась в тебе...
Ну за что мне это наказанье -
Пешкой снова стать в твоей игре?

Ведь совсем недавно обещала
Я себе, что это навсегда,
Что я не вернусь опять к началу,
Что ты больше не моя судьба.

Но опять бегу к тебе на встречу
И опять сияющий мой взгляд,
Только я в толпе тебя примечу
И уже мне нет пути назад.

Мы же знаем что в итоге будет,
Ведь итог у нас бывал не раз...
Жаль никто обид тех не забудет
И не вычеркнет уже тех многих фраз.


Рецензии