Другу - с любовью!
И неподъёмен груз заботы.
И не уйти,и не свернуть,
И не найти другой работы...
А на делении шкалы,
Опасность - сто,"по всем приметам";
Твои здесь знания нужны,
Бесценен опыт многолетний...
А я пытаюсь вновь понять:
Ну чем помочь? Как поддержать,
Когда на всё запретов вето...
И на вопросы нет ответа...
================================
Воронежские врачи на посту.Они поддерживают в нас Веру на выздоровление,
при этом рискуя свим собственными жизнями,каждый день,час,минуту...
Свидетельство о публикации №120041602941