Экспромт на море волнуется раз

Море волнуется, море мирское!
Время последнее- раз!
Скоро накроет всех темной волною,
Это возмездия час!

Тех, кто беспечен,
 Богу не молится, не очищает сердца,
Скоро спасение , скоро закончится,
Видим  начало конца.

Море волнуется, в страхе народы,
Бедствия всюду идут!
Слово сбывается, сроки и годы
Бог совершает свой суд!

ГЛАВНОЕ то , чтобы люди все помнили,
В вечности места есть два!
Ад нечестивыми еще пополнится,
Библия очень права!

 Место второе для Божьих детей,
Рай - тем, кто скорби прошел,
Тем, кто свободны от мира сетей,
Те кто не ищут широких путей,
Счастье в Иисусе нашел.


Рецензии
Спасибо ещё раз, Галина, - мне очень приятно, что Ваша душа так страстно откликнулась на моё стихотворение! С уважением.

Марина Елена   17.04.2020 21:12     Заявить о нарушении