Всё всерьёз

Я специально не закрыла дверь,
Всё ждала, что ты сейчас войдёшь
И ты скажешь: "Это не всерьёз!
Ладно тебе, милая, остынь!
Мы ведь справимся, всё это пустяки..
Мы ведь побеждали, и не раз!
Заживут все эти синяки
И уйдёт вся боль от наших фраз..."

Я ждала, что ты мне объяснишь,
Что не нужно больше воевать,
Что всю нашу боль ты мне простишь
И пора уже и мне прощать...

Я ждала, что просто ты войдёшь...
Ты ушёл, и значит все всерьёз.


Рецензии