Курица
Куры кудахчут же потом
Кричат яичко коль выходит
Ну, а потом уж снова в бой
Петух конечно парень бравый
Не нужно горя то ему
Он честь по чести соблюдает
И языком её берёт
Она то уши растопырив
Глаза так к верху подняла
Ну, как коза на небо смотрит
А он уже, как будто там
В гараж загнав свою машину
Не думал тот петух тогда
Что с гаража мопеды едут
И все твои ядрёна мать
Она ему тут пригрозила
Пойдёшь же по этапу ты
А я, что я согласен в теме
И в загс бери меня веди
Где тут испуг, а где соблазн тут
О куры наши воплоти
Но, а семья она по делу
Ячейка общества гляди.
Свидетельство о публикации №120041602892