Изоляция влияет
Нервы стали все не к чёрту .
И тоску нам нагоняет …
С биссектрисы … и на хорду .
В каждой женщине садистка .
Без причины ор на вечер .
Жаль она не пианистка …
Фрак одел бы перед встречей .
Речь с печатной не совместна .
И эпитеты такие …
Но звучит она прелестно …
Русские слова живые .
Выщипать усы не дам я ,
Лучше задуши в кровати .
Хорошо , что нет ружья …
И разобраны полати .
Мозг вскипает … пандемия …
Ночь проходит очень быстро .
Залетела к нам стихия …
И с минутой каждой остро .
Силы наши на исходе .
Изоляция так долго .
Как там воздух на свободе ?
И смотрю на мир я волком .
16.04.2020
Свидетельство о публикации №120041602881