Очень Серьёзный Вопрос?

Очень Серьёзный Вопрос к Учёным — по поводу COVID-19 ???
Всегда на сколько я себя помню -
Доктора и вся Торговля — носили колпаки и головные уборы !!!
Вот сейчас все твердят — Мойте руки, Мойте руки, мойте руки-
носите респираторы и одноразовые маски -
и не слова о голове с волосами ???
на голове после каждого похода — куда бы Вы не пошли-
может собраться столько всякой заразы (((
мытьё рук и всякие там средства защиты Вам не помогут (((
Вы не только сами себя можете заразить любой заразой-
но и в свой дом принести — и не подозревая даже !!!
Значит нужно мыть не только руки но и голову сразу и везде)
пришёл на работу либо голову помыл — либо забрызгал её антисептиком )
Шутки Шутками — но Голова я Считаю может стать распространителем (((
и не подпускайте к себе проверяющих на улицах — на расстоянии показывайте разрешающие документы — а если они без головных уборов -
бегите от них куда по дальше)) они ведь за смену столько Людей проверяют -
где вероятность, что на их одежду уже не прилипла COVID-19 ((( * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * всем обязательно нужно приобрести одноразовые головные уборы -можно воспользоваться норковыми многоразовыми ушанками — но при этом не забываёте их каждый раз стирать в слабом растворе хлорки)
можно вообще с этим не заморачиваться — просто все должны подстричься наголо )
сейчас будем ждать новый Указ Путина — о поголовной Стрижке всех,всех, всех)
Лысая Россия и Лысый весь МИР — такого я не помню)
Стричься не будем — значит сидим Дома)
Берегите Себя, Своих Родных и Всех !
Здоровья Вам всем !!!
* * * * * * * * * * * * * * * * *
В Каждой Шутке — есть Доля Правды !
В Каждой Правде— есть Куча Лжи !
Ведь Правда у Каждого Своя !)


Рецензии