Стены

Кому вы нужны, стены?
Опричники- перемены.
и сидя, в диванном покое,
и думая, что только- двое..
сумеют понять- меня..
и мысли, на полдня..

А эти стены помнят,
они стояли раньше,
как те щипцы и бранши,
которые в руке..
Держала я так смело,
кому какое дело?
но если боль и в зубе,
то смело и ко мне..

C собой, наедине,
срывать хочу обои,
страну какую строить?
строительство по мне.

Как надоели, все вы,
хранители времен,
обманное вы племя,
событий и имен.
Пилат, стоял у плахи,
ему давался- шанс,
в рубахе и с запахом,
и в чем теперь нюанс?

Рыдаете и рвете
вы волоса плешин,
но вас, так ждет в ответах,
на небесах- вершин,
Крылатый Серафим,
Он грозен, для нечистых,
он отвергает смрад,
и сотнями крылатых,
вас отсылает в Ад.

Так смейся, поколение,
обманутых времен,
и пред распятием времени..
на казни всех имен.
---

бранши'.. ручки щипцов.. для удаления зубов.


Рецензии