СтихоПлЁтка!

БЕЗПРОПУСКОВ!

Опять вернулись назад!
Опять пускают без пропусков?
Спускается народ в метро
кто в маске, а кто и без неё!
Но не останавливают их уже!
Не кто не требует пропуск предъявить!
Да ПОТОМУ ЧТО, не выдержит не одна
техника такого наплыва людей,
как в столице нашей родины-Москве!
И техника дала СБОЙ!


Рецензии