вечно лишь то

первый луч света сбежит,
скрывшись в нишах оконных рам.
но мы навсегда запомним,
что ощутили при этом.

мир вокруг нас
обречён умирать по частям.
вечно лишь то,
что не видно людским глазам.


Рецензии