Коронавирус наш адепт он наш учитель

Коронавирус наш адепт он наш учитель.
Он отдых дал нам дома посидеть
И привести в порядок свои мысли.
Мы прежними уже не будем это так
И нравственность оплотом станет нам,
Не будем прогибаться мы под нечисть!


Рецензии