Приключение жертвоприношения

ИНАЯ ЛАПУЛЯ,
ТАК СТЫДЛИВА,
СЛОВНО
НЕ В ПОЛНОЙ МЕРЕ ОСОЗНАЁТ
СВОИ ЛИЧНОСТНЫЕ КАЧЕСТВА!
НУ ИЛИ ТАМ,
ПЕРЕПУТАЛА ИХ, УВЫ!
С ПОЭЗИЕЙ КИНО,
С ТЕЛЕВИЗОРОМ,
С ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДОЙ,
СО СВОИМ СТРЕССОМ, 
ТО БИШЬ, С КАМНЯМИ, 
     ЛЕТЯЩИМИ,
          КАТЯЩИМИСЯ С ГОРЫ!


ПЕРЕПУТАЛА СО СВОИМИ ПОНЯТИЯМИ
И РАДА..,
                МОЛ, Ё МОЁ,
ЧТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ НЕ ЗНАЮ!
НО, ЧТО ЕСТЬ
 СИЛОВАЯ СТРУКТУРА,
ЕЩЁ НЕ ЗАБЫВШАЯ,
КАК СТРЕССОВАТЬ И ПРЕССОВАТЬ.,
 ПРЕВРАЩАТЬ ВРАГОВ
В ПРЯМЫЕ И КОСВЕННЫЕ УЛИКИ,
А ДРУЗЕЙ,
- В ХОРОШО ПОДОГНАННЫЕ МАСКИ.,
В ИЗОЩРЁННЫЕ, ЗАЩИТНЫЕ ЛИНИИ,
В ВЕЧНОЕ
ПУЛЕНЕПРОБИВАЕМОЕ,
ЖЕЛЕЗНОЕ,
           СТАЛЬНОЕ,      
                "ОТВЕРГНУТОЕ ВСЁ"


Рецензии