Время покажет

Говорят, что будет рай за краем,
За какой-то там невиданной чертой.
Может так и есть, я ведь не знаю,
Может  ересь эту, нам внушили здесь.

Те, кто в роскоши живёт, жрёт без остатка.
Понастроив же себе дворцов и вилл,
Нам же всё внушают больно сладко,
Нищий тоже будет завтра господин.

Ну, а сами миллиарды тырят.
Тащат их, по норам всё суют,
Им не нужен рай какой-то завтра,
Нам в глаза смеются всё и врут.

Нам казалось, что ещё немного нужно,
Может год, а может даже пять,
Жизнь тяжёлая у нашего народа,
Всё ж изменится,наступит благодать.

Время шло, терпенье иссякало,
Кто-то перешёл свою черту,
Кто-то понял, что им просто врали,
Мир лжецов настал, но не во сне, а на яву!


Я не знаю, что там дальше будет,
Завтра или даже через год.
Знаю только, что возмездие наступит,
Тем кто врёт и обирает свой народ.


Рецензии