Страх
Страх- живёт в сердцах!
Страх- оружие государства!
Страх- у людей в глазах!
Так на страх подсели люди!
Помыслы нечистые в сердцах..
Прогнозы смерти строят на простуде,
А где же смелость, люди? Снова страх!
Меняйте свой минус на плюс,
Одиночество на прекрасный союз,
Безобразие на красоту,а свой груз...
Не поджарен тогда будет гусь.
Не беспокойся, а успокойся,
Мысли о зле, замени добром,
Живи в любви и перестройся,
Разрушение выбрось, лучше твори!
Сатанинские мысли заменит Господь,
Божественность он подчеркнёт,
Смелость, любовь донесёт,
Молитвой к себе призовёт!
Свидетельство о публикации №120041602788
Подарит нам свой вкус и вес,
Тот знает , кто такая Вероника,
И верит в возрождение Божественных Чудес.
Писать и верить в Дух Достоинства и Славы,
Воспевших всем Величие Творца,
Создавшего Величие Божественной Державы,
Величием и Радостью Небесного Отца...
Валерий Жуков 2 09.03.2022 20:24 Заявить о нарушении