Частушки для Октябрьской птицефабрики

 
Про куриные котлеты
Сочиняю я куплеты,
Тех котлет вкуснее нет,
Их возьму я на обед.

Сигарет я не терплю
И табак я не люблю,
Но сейчас наверняка
Съем цыплёнка табака.

Положи мне на весы
Кило куриной колбасы,
Нет вкусней колбаски той,
Предпочту её любой.

Я яишню обожаю,
Я её на завтрак съем,
Потому что твёрдо знаю,
Будет завтрак без проблем.

Не учит курицу яйцо,
Факт, конечно, на лицо,
Будет всяко-разно лучше
Коли клушка яйца учит.

По магазинам пробегусь
И в продуктах разберусь,
По заявленьям продавца
Ценней нет вашего яйца.

Плохо на фабрике трудиться
Скажем прямо, не годится,
Почёт работникам и слава,
Гордится ими вся держава.

Бульон из курочки сварю,
Спасибо всем вам говорю,
Тем, кто курочку растил,
Её холил и любил.

У меня жена певунья,
Обожает есть глазунью,
А глазунья – это блюдо
Из яиц, тут нет фаст фуда.

Мы от вируса короны
С моей милой нынче дома,
Яйца с курицей едим,
За фигурой не следим.

Но с фигурой всё в порядке,
Мы ведь делаем зарядку,
А ещё мы любим страстно,
Так что всё у нас прекрасно.

Птицефабрик в мире много,
Но одна нам ближе всех,
Будет светлой пусть дорога
И всегда чтоб был успех.

Птицефабрике желаем
И расти, и процветать,
Ведь непросто все мы знаем,
Марку фабрики держать.

Будет солнце, будет слякоть,
Будет зимняя пора,
Только мы не будем плакать,
Птицефабрике – Ура!

Не едим мы ножки Буша,
Ими не отравимся,
Будем есть своё мы лучше,
Это нам всё нравится.

В поле каждая тростинка
Солнцу улыбается,
Птицефабрики продукты
Нам всё больше нравятся.

А танцору помешали,
Что у курицы в гнезде,
Ну а мы вам пожелали,
Быть счастливыми везде.

Я частушки спел вам лихо,
И не громко, и не тихо,
Спел для вас я в самый раз,
Ну, прощайте, в добрый час!

 


Рецензии