Мысли вслух!

ПРЕКРАСНЫЙВИРУС!

Так на полном серьёзе
заявила Елена Малышева!
Хочет создать она впечатление,
на вас, на зрителей, что
классный она специалист и
вирусы, для неё ерунда!
И она их не боится, совсем!
Только, совсем немножко
за свою маму…(какой 86 лет),
остерегается!
Вам ещё непонятно?
Да рекламирует себя Малышева,
и что тут непонятного?


Рецензии