Мать-Россия!

Когда на Украину шла беда!
Числом несметным-вражья сила.
То были там уверены всегда!
Придёт на выручку им Мать-Россия!

Укрофашисты в Раде  иногда.
Да не для них прописаны законы.
Они Украины-позор!Её беда!
Нормальных Украинцев-миллионы!

Орешек крепкий Киев-городок!
Фашистам создал на Москву-препоны.
И маршал Тимошенко-что?"великоросс!"!
Советским был министром обороны!


Рыбалко с Лелюшенко-"Москали?"
Под "незалежность"подложили мину.
За Днепр-Славянский армии вели.
На страх врагам!На гордость Украины.

А ныне"Кто не скачет-тот Москаль!"
И прыгают с Россией в драку.
Те "Укры-новые"России -зубоскаль!
Саакашвилли,Байден да Аваков...

Союзом правил Сталин-он Грузин!
С ним беды общие!Победы-сила!
С ним оккупантов Мир притормозил!
А Грузия в СССР-входила!

А Зе...-Еврей!Он "Незалежной-свет!"
Иль оккупации "Ухабы и пригорки!"
Земель Еврейских в Украине нет!
Или они Израиля задворки?!

Но надо,безусловно,понимать!
Такая власть-себя и уничтожит!
Русь всем поможет-Это мать!
Хотя глядеть на безобразия -долго может!


  2020г.


Рецензии
Здорово! Каждое слово золото, не олово! Добра и мира. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   04.06.2020 10:38     Заявить о нарушении
Спасибо аам за ваше добро отзыва!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   04.06.2020 12:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.