Лапшу
Кто лучше надо бы сравнить
Мужик такую басню лепит
А баба тут ему претит
С семье завраться талант надо
Конечно надо же иметь
И вот скрестили они пальцы
Так за спиной-воняют же
И вот висят с ушей спагетти
До пола тянутся они
Заврались будто бы на свете
Не депутаты же они
А главное не знают сами
Чьи дети есть уже у них
В роддоме их всех поменяли
А, что родилось поглядим
Анализ смеха ради сделав
И девяносто воплоти
Хоть дети наши, но по делу
Заврались мы о муж гляди
Лапша сварилась, ели вместе
Смеялись прямо за столом
Дети того не понимая
Смеялись с ними заодно.
Свидетельство о публикации №120041602733