Жизнь. Судьба. Тревоги. Быт

Жизнь. Судьба. Тревоги. Быт.
Ночь. Фонарь. Аптеки вид.
Звездопад. Желаний рой.
Размышленья головой:
Вирус – враг.  Борьба. Победа.
Выход. Дверь.  Сиянье света.
Утро. День. Обед. Корыто.
Стирка. Сушка. Глажка. Чистка.
Пылесос. Мытье. Обтирка.
16.04.2020
03:04


Рецензии