Рулевой корабля под названьем Земля 2015

Рулевой корабля
под названьем «Земля»
пьян,
корабль даёт
резкий крен,
нас страстей
захлестнула петля,
устаём мы
от злых перемен,
и никак не проходит
тревога моя,
и дорога
ведёт меня в плен,
на все, господи,
воля твоя,
мне уже не подняться
с колен
и мечты,
и надежды все – тлен,
был бы я 
рулевой корабля,
вот на нас
надвигается тень
и в удачу
не верую я,
и боюсь уж
встречать новый день...


Рецензии