Я не герой
и не обучен ни чему,
и жажда славы, нет, не гложет,
да и стремиться не к чему.
Я в сложной жизни прост, банален,
ленив, наивен и упрям,
К политике совсем нейтрален,
амбиций тоже по нулям.
Наверно, не один такой я,
нас много, может даже все,
Просто другой соврёт немного,
чтоб выглядеть во всей красе.
Вот раньше было по-иному,
добра и зла была черта.
Сейчас решаем по-другому,
у каждого своя цена...
Свидетельство о публикации №120041600271