Немножко об Евгении Онегине

Я  Вам пишу и думаю  о Вас,
Вы  для меня как свет в окошке,
В своем потоке бурных фраз
Душа вспорхнет  не понарошке!

Я Вас увидел так нежданно,
Пленили душу Вы мою,
От Вас страдаю как не странно
И песни грустные пою!

В чем дело Ольга?... я  в печали,
Вы так давно не отвечали,
Быть может чем-то Вас обидел?
Простите, что не все предвидел,

Иль может быть у Вас проблемы?
Могу ли чем-нибудь помочь?
Я строю для себя дилеммы,
Гоните  мрачны  мысли  прочь!


Рецензии