у меня к тебе
Я искала музу, а нашла признание;
Я рвалась к свободе,
Но опутала сама себя оковами
И мне это..
Даже нравится вроде бы.
Мне казалось, я знаю всё
Про своё отражение,
Но смотрю в тебя и
Теряю мыслей выражение.
Мне хотелось бы ближе намного
И чтобы сильнее донельзя,
Мне тебя мало и много,
А путь к тебе - монорельса.
Ты моя диковинная птица,
Ты мой клад у подножья Эльбруса,
О тебя, как о камни разбиться,
Улыбнулась.. пора бы проснуться..
Я пишу невпопад и смеюсь очень громко
Раньше такого со мной не бывало,
Я хотела тигрицу, а повстречала котёнка
И, кажется, точно - я пропала
Свидетельство о публикации №120041600269