Пути

Усади хоть сто мудрецов
И над ними мудрейшего мужа
В самом лучшем закрой из дворцов,
Чтоб ничто не прорвалось наружу –
Не создать, не принять, не решить
Им того, что доступно Единому
И всего человечества  прыть
Будет писку сродни комариному.
Всё равно решено будет так,
Что Бог лишь своими путями,
Всего средоточия благ
Создать только сможет нам с вами!


Рецензии